***

Мир вздрогнул, и вошла она
Прошла на пьедестал сомнений,
И вновь душа ее жива,
И только зуд чужих смятений,

И только мертвые уста
Впитают боль ее волнений.
Она теперь обручена,
Ее жених – бог подземелий.

И тех, кто ткнул ей в спину нож
Могила ждет на том же месте.
Страшнее мести не найдешь,
Чем Сатаны немой невесты.


Рецензии