Ты очень добрая

Ты очень добрая. Тебя это убьет.
Найдется в мире, хоть один, но идиот.
Да что один, их на земле под сотню есть.
Для всех, поверь, на первом месте - месть.

Ты очень добрая. Ты не боишься, нет?
Что за добро - добром не рассчитаются в ответ?
Что очень много лицемерия вокруг,
И каждый пятый в мире псевдо-друг...

Ты очень добрая. Тебя это погубит.
Поверишь каждому, кто говорит что любит.
Хотя твердить не перестанешь, что броня.
Ты очень смелая. Ты береги себя.

09.03.14.


Рецензии