Хочешь уйти - давай! Иди!

Хочешь уйти – давай, иди,
Оставив в прошлом тень сомненья,
Оставив ссоры позади,
Все вздоры, радости, смятенья!

Последний лунный сон, ну и?
Лови душевные помуки!
Хочешь уйти – давай! Иди!
Дарю ребёнка в честь разлуки!

И ты вернёшься, знаю, ты
Другого счастья заслужила.
Я верю – здесь твои мечты:
Ты б в ожидании служила...

А у меня войска свои,
И ты меня дождёшься, сука!
Хочешь уйти – давай! Иди,
Решив, что это не разлука...


Рецензии