Туман над речкой стелется...

Туман над речкой стелется,
В траву с росой упала тишь.
Под утро он развеется,
Так почему же ты грустишь.

Луна в туман то спрячется,
То отражается в воде.
Пока на сердце плачется-
Но не всегда же быть беде.

Легко прохладой дышится,
А сердца громкий стук в тиши
Надежды песней слышится
Из глубины твоей души.

Туман над речкой стелется,
Луна в воде звездой блестит...
Под утро он развеется
И сердце все потом простит.


Рецензии