наловчившись играть постоянно
и кивать головою послушно
на то, что советуют мне непрестанно
да только мне чужое мнение не нужно
я с рассветом возьму все что было
на прошедшем оставлю свой росчерк
пока меня до конца не сломило
в сухостое из множества строчек
Свидетельство о публикации №114031706592