К тому взывала перестройка!
Что б у мечети не зевая за уголком всяк пиво пил.
А надо коль- коньяк нальют- во славу старого Аллаха.
В питейном заведении чтут любого чья с похмелья ряха.
У нас хмельной Башкортостан он не трезвея поживает.
И изгнан будет там шайтан с той каплей что всех оскверняет.
А остальное все допют ну и потом ещё закажут.
И пошатнувшись в Мир уйдут который вовсе им не важен.
С похмелья с головой больной опять зайдут поесть свинины.
И выпить самогон простой во славу тётки Катерины.
Кабатчик будет вышибать -тех у кого есть- неустойка.
Пора начать мне процветать к тому взывала перестройка!
Свидетельство о публикации №114031700659
Если водка и свинина не халявная то по их понятиям капля водки купленная за свой счёт оскверняет мусульманина.Так пояснял толкователь-иштуль имана!
Мулла Гафур из Сарвы.
Игорь Степанов-Зорин 3 18.03.2014 21:42 Заявить о нарушении