Где собрал?
В услужение… он подался…, грехи… вымолить решил…
«Грех» вернуть свой без сомнения, что «нагрёб»… не поспешил.
Где собрал поп… миллионы, прихожане в храм несли,
Олигарх… и «куш соборный»… в Рай забрать хотел… с земли?
Чах… над «златом»…, а мирянам… «пел» о вере и чести…,
О добре и зле… селянам…, чтобы больше с них… «сгрести»!
Наживаясь… «верно служат»: резиденции…, часы…,
«Мерседесы»…, свита кружит…, камни в рясе – для красы…
На попа… нашлись воришки…, как «пришло»…, так и «ушло»,
В веру… подлые людишки, как попали…, повезло?
Как в Святой Храм… шли хапуги…, одурачивать людей,
Изливать…, молясь…, потуги… алчной сущности своей?
Сигаретами… и нефтью…, сей…, без пошлин торговал,
Помощь стран…, с гуманитарной… целью… в храме продавал…
Он… сейчас в Высоком Храме… «служит»… в сане и чести…
С миллиардами…, «часами»… добро, веру… в люд нести!
И четыре миллиарда…, не работая…, служа…,
Не боясь… и Божьей кары…, «режут» веру… в «три ножа»…
Почему… в Стране… у власти… и у веры… – богачи?
Для себя… храм строят счастья…, ну а ты народ… – молчи!!!
Лгут и… обкрадывают нас…, нет ничего святого…
В ноябре 2013 года жулики украли у православного священника Екатеринбургской епархии Свердловской области протодиакона Сергея Мегалинского 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро(приблизительно 5, 7 миллионов рублей), сейф со шкатулкой, в которой хранились ювелирные украшения, оценить точную стоимость батюшка затруднился.
В 2011 году у настоятеля храма святой великомученицы Параскевы Пятницы, Казанского кремля, Михаила Григорьева, было похищено 15 миллионов рублей.
В состоянии его имущества три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве. Он носит часы «Патек Филипп» за сто тысяч долларов, дорогую одежду от «Луи Виттон» и «Бриони», а звонит по телефону «Верту», который стоит 20 тысяч долларов; в автопарке у «святого отца» BMW X6, за 150 тысяч долларов, Мерседес Геленваген по той же цене, Мерседес Виана за полтора миллиона рублей. Хочется спросить у «святого отца»: ГДЕ СОБРАЛ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕК – ХАПУГА, не трудясь на благо общества, не произведя ни одной вещи, не оказав никакой помощи больным детям, бедным и нищим? Куда и как… смотрит наш Господь на этих нравственных уродов?
Москва Март 2014 г
Свидетельство о публикации №114031706588
Над нашей избитой страной.
Живут олигархи всё круче,
Страдает народ мой родной.
Геннадий Смагин 22.03.2014 15:54 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 26.03.2014 00:43 Заявить о нарушении