***

Воздух свеж и нежен, словно кожа
На твоих божественных руках.
Так легка и будто не похожа
На известных в этом мире птах.

Ты светла и манишь красотою
Милых глаз и нежностью ресниц.
Как цветок проснувшийся весною,
Из прекрасных чутких небылиц.

Мир весь твой!, и боги на коленях
Внемля звукам голоса, истлев
Будут вечно сберегать в поверьях
Твой весенний ангельский напев.


Рецензии