Цветение Сакуры

Сакура нежно цветет для тебя лишь.
Выйди во двор и вдохни аромат.
Ты так прекрасна, и словно слетаешь
В этот недавно заснеженный сад.

Мысли дела все оставь все пустое.
Мир опьянен красотою весны.
Будут лететь лепестки мимо моря
Будут вплетаться в тревожные сны.

И лишь цветы не солгут опьяняя
Веру в людей, забывающих срок.
Беды проходят, когда ты вплетаешь
В волосы нежный и вечный цветок.


Рецензии