***

В низовьях реки, под древним мостом,
Сидел темный эльф и грустил одиноко,
О той, что ушла погрузившись в паром
О той, что любил он,  но боги жестоки.

Нет сил больше ждать и смотреть в небеса
Считай уже вечность прошла, но порою
Он вынет на свет лепестки от цветка
И вновь задрожав к сердцу, сложит рукою

А этот цветок в ее волосах
Так славно смотрелся и нежно светился.
Но был грубо брошен в чужих берегах
И снова вернулся чтоб как-то согреться.

Но магия эльфа лишь в сердце его
И роза завянув утратила прелесть
И ждет он когда возвратиться оно
То чувство, которое нам не измерить.


Рецензии