***

Просто день за окном, посмотри!
Он один, из отмеренных Богом.
Ты его на заметку возьми,
И за ним, собираясь в дорогу,

Не забудь взять любовь и тогда,
День пройдёт под счастливой звездою...
Дни слагаются снова в года,
И идут своей чередою.

Просто день... вот, видишь, какой,
Переменчивый, но важный очень.
День для нас, как всегда, не простой,
Пожелаю, чтоб был он бессрочным...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии