НАШ ПУТЬ

Мне бы тело поменять
Где-нибудь на новое,
Чтобы мог тебя обнять,
Дорогая, снова я.

Мне бы годы возвратить,
Повстречаться с мамою,
И тебя вновь полюбить –
Милую и славную.

Мне б вернуться и вернуть
Самое хорошее,
Но-увы - вперед лишь путь.
В памяти все прошлое.

7.12.2012


Рецензии