Любовь сжигает

Любовь сжигает

Вечная любовь неумолима,
Меня сжигает, сил не щадя,
Ведёт меня дорогой незримой,
Ты скажи, что любишь меня!

Ты скажи не прячась,
Любовь ответь, на мой вопрос –
Что такое поцелуй горячий?
Кто меня поцелует, кто?

Любовь меня ведёт упрямо,
У меня вопрос к нему,
Что за жених у меня упрямый,
Я прислонюсь как к живому ключу!

Вечная любовь ли вечна,
Меня сжигает, сил не щадя,
Любишь мой ненаглядный,
Скажи – ты любишь меня?
16.03.2014 г.


Рецензии