***

Слеза - блеск чувств разрушенных тобою,
И не вернуться… Но и не забыть…
И сердце бьется огненною кровью,
Ведь Сатана не может не любить.

Он весь во мне, его чешуи режут,
Они выходят, шелестят, и рвут,
Мои порывы, превращая в скрежет,
Смерь и покой, во мне они несут.

В его клыках последние тревоги.
Моим мечтам посредственным не жить,
Но кто-то был со мною по дороге
В кромешный ад, и их мне не убить.

От честности людской его воротит,
Хвостом сбивает этот трафарет
Законов чуждых мне, копытом переломит,
Хребты забытым, тем, кого уж нет.

Он завладеет телом и душою,
И бросит в пропасть берегов судьбы,
Накроет пена и навечно смоет,
Меня и вас из этой суеты.


Рецензии