Январский двор

На улице мороз,
На стекле узоры.
Январь принес
Снега горы.

Играют детишки
Во дворе в снежки.
Играют в картишки
Пьяные мужики.

На ветках деревьев
Кормушки висят.
Их повесил Савельев
И много ребят.


Рецензии