Моя случайная рецензия...

В рецензиях Дамы на юмор кивают-               
Чего только в жизни еще не бывает!
И юмор здесь классный и ..правда в нем есть,
Но лучше лапшу дружно вместе поесть!

Ведь все же Он взгляд от лица уводИл,
Случайно...смущался и... в бюст угодил!
Вот вам и игра макаронных изделий,
А дальше б, обнялись и...вместе поели!


Рецензии