Евротуман или евродым?

Как и следовало ждать:
ЕС будет возражать
Против референдума. (Крыма)
Невозможно доказать
Тому, кто не хочет знать,
Кто решил заведомо.

Ведь не зря же на Майдан
Привозили чемодан
"Пряников с орехами".
Неужели навсегда
Революции слова
И мечты уехали?

А мечта у них одна:
Развалить страну до дна.
Пример - Югославия.
Украина, не верь им.
Евро, как Майдана дым.
А за ним, бесславие.
  Дата сочин.17.03.14г


Рецензии