***

Моя прекрасная и нежная подруга,
Моя единственная вечная любовь.
Теперь я вижу нам нельзя быть друг без друга,
И только так, коль разрешит Господь.

Тебе желаю я большого счастья,
Еще здоровья и поменьше зла.
Чтоб как весна была всегда прекрасна
И оставалась вечно молода!

Ты для меня с небес слетевший Ангел,
Такой волшебный, чистый и святой.
Что так и хочется склонить свои колени,
Люблю тебя и будь моей женой?


Рецензии