Крым и Украина...
Он был отдан когда-то словно презент,
И мы навсегда останемся с ним,
Теперь у нас будет один Президент!
Одна страна и единый народ,
Между нами не будет границ,
Не будет стоять нацист у ворот,
Не будет с майдана бандеровских лиц!
Мы будем вместе встречать корабли,
И Артек заполнят детей голоса,
«ходить» вместо гривен будут рубли,
Лишь светлая в жизни пойдёт полоса!
И Украины настанет черёд –
Чтобы тоже судьбу достойно решить,
Она самозванцев банду сметёт
И будет в мире с россиянами жить!
Давние узы разрушить нельзя –
Наша дружба длится уже сотни лет,
Мы – братья и сёстры, все мы – семья,
Потому друг без друга счастья нам нет!
17.03.2014
Свидетельство о публикации №114031706394