Твои глаза

Твои глаза как черные агаты
Таинственно печально глубоки.
В них отблески вечернего заката
С мерцанием неопознанной тоски

В твоих глазах уснули океаны,
Согретые дыханием земли,
И заблудившись, бродят караваны,
И безнадежно тонут корабли.

А звезды жадно ищут отражения
В твоих глазах, как будто в зеркалах,
И гаснут в ожидании возрожденья
В далеких неизведанных мирах.

В твои глаза вселилась бесконечность,
Их  черный Космос манит глубиной.
А взгляд твой, устремленный в вечность,
Волшебный, невозможный, неземной…


Рецензии