Притча

Говорят, есть надпись на скале
где-то в Кордильерах или Андах,
что приносит радость бедноте
и приводит в небывалый шок богатых.

А влюбленные, скалу ту посетив
и прочтя с вниманьем изречение,
начинают выше золота ценить
каждый миг с любимыми общения.

Никто не знает кто был автором сего -
на Соломона вам кивнут, но ... неуверенно.

Не догадались что там?
Нет??
А там всего
лишь пару слов обыденных -
ВСЕ ВРЕМЕННО!

Фото из интернета


Рецензии