Виски, лёд и мысли в теме...
Рок со сцены-нет дилеме.
Ты в кругу среди друзей,
Слышен крик-Бармен,налей!
Вечер славный настроенья,
Всё по кайфу,без сомненья.
Оторваться все пришли,
Праздник тела и души.
Ритм движений хаотичен,
Безусловно динамичен.
На танцполе места нет,
Все танцуют рок-балет.
Праздник рока,праздник страсти.
Позабыты все напасти.
Только музыка и смех,
Вечер отдан для утех.
Продолженью точно быть,
Можно в гости зарулить.
И без всякого стесненья
ЧЕрпать в паре наслажденье...
Свидетельство о публикации №114031706337