Значение

Цвет не имеет значения,
Значенье имеет взгляд,
В облаке жизни течения,
Может встретиться гад…

Слова не имеют значения,
Значенье имеют дела,
В мире не до лечения,
Когда не хватает зла…

Деньги имеют значение,
Но не всегда конечно,
А обстоятельств стечение,
Негаданно, но вечно…

Значенье не столь важно,
Когда есть взгляд, деньги, дела,
И в корабле бумажном,
Жизнь уж почти проплыла…


Рецензии