Слова иные...

***
Слова иные разум не рождает,
Нет, их лишь сердце вытолкнет толчком.
Любовь живет. Когда-то умирает.
Но не сейчас. Потом, потом, потом…
Она, как мы, святой бывает, грешной,
Она начало в жизни всех начал,
Счастливой, роковою, безутешной.
И никакой?!  Такую не встречал.
И не хотел бы встретиться я с нею,
Перехлестнуть дороги и пути.
Никак любить совсем я не сумею.
Скажу: подвинься, разреши пройти!
Мне не с руки знакомиться с тобою,
Никчемность никакая не нужна
Ни зимнею холодною порою,
Тем более, когда пришла весна…




Фотография из Интернета.


Рецензии
Отличная весенняя зарисовка !
С наилучшими пожеланиями Витенег.

Витенег   18.03.2014 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением...

Степан Аксенов   19.03.2014 17:40   Заявить о нарушении