Прогулка

      
Поедем покатаемся, дружок!
Маршрут знакомый уточнять не надо.
Наш первый пункт - Кубани бережок,
Крутой вираж на спуске - не преграда!
Кубань бурлит, пошла на берега,
В низинах лес прибрежный затопила,
А с гор ещё не все сошли снега...
Весенняя Кубань - большая сила!
И снова мы летим вперёд,
В окне - знакомые картины:
Поля, озёра ,... поворот -
И гор заснеженных вершины.
В лесу подснежников нарвём,
Немного, пусть цветут в природе.
Вреда мы ей не нанесём.
Все рады солнцу и погоде!
Конец маршрута... и тогда -
В кафе заедем, как обычно.
Шашлык и кофе здесь всегда
Готовят вкусно и прилично.
Уже пора в обратный путь.
Спасибо, друг, за впечатленья,
За радость, что помог вернуть,
За чувств прекрасные мгновенья!
               


Рецензии