Я стою у окна
Улица.
Фонарь.
Аптека.
Я стою и смотрю из окна,
Как Луна, в голубое одета,
Как на плечи легла тишина...
Ночь бледна от Луны и снега,
Город спит, в окнах гаснут огни
Мне не спится.Любимая, где ты?
Снятся ль
нежные
ласки
мои?
Свидетельство о публикации №114031706310
Любовь Притула 19.11.2014 21:38 Заявить о нарушении