НЕТ - химоружию!!!

Хочу я сказать химоружию НЕТ!
Ведь очень людей напрягает,
Когда неизвестный в вагоне метро
С утра свои газы пускает!

И с детства смотрю на него я в метро,
И думая часто о том,
Что сопли жуёт, смотрит слишком хитро...
Великий, могучий, наш кормчий-гном...
А дальше что делать? Скажите, ну что?
А то, что и раньше... И то, и ничто!

Ходи на работу, живи, улыбайся!
Вдыхай ароматов весны, наслаждайся!
И если щекочут в ноздрях вонь и газы,
То это нестрашно, бывают заразы...

17.03.2014г.


Рецензии
И фотка, и стихи - с хорошим и тонким юмором!
Уважаю!
Удачи и добра!

Геннадий Кируш   11.05.2020 08:30     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо!
Добра и удачи Вам, Геннадий!

Зяма Портосович Исламбеков   15.05.2020 19:20   Заявить о нарушении