Диалог
Кафе при службе Обладминистрации
Работает на мир иль провокацию?
Настали времена двойных стандартов,
Подножек, провокаций и фальстартов.
Вот и кафе провластное – туда же…
Спешит исполнить, что ему прикажут.
Власть приглашает массы к разговору
На «Диалог», но под своим надзором.
И не могу никак я разобраться,
То ль плакать надо здесь, то ль улыбаться?
Свидетельство о публикации №114031700063
Стандарт сейчас один, но непреложный -
Красиво улыбаться, но быть... ложным...
Ара Геворкян 19.03.2014 00:15 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 19.03.2014 01:48 Заявить о нарушении