Постоянная схема

Постоянная схема
            И душевный уют –
Стихотворная тема,
            Что слова не канут...

            Обвиваюсь душою
В сей доверчивый пыл –
            И эмоций большее
Привлекается тыл.

Те гармонии целы
            Сотворят чудеса –
Не пародии белы,
            Будет ток в небеса;                               
            Из обычного быта
Может быть отделюсь –
            Раз душа приоткрыта,
То ещё встрепенусь!..

16.03.2014


Рецензии