Ты не приедешь..?

Почти закончились слова для стихов,
Еще весна не начинала шуметь,
Ты не приедешь через сто поездов,
Но так хочу в твои глаза посмотреть.

Я привыкаю эту горечь терпеть
Мечтать о нас, и не считать месяца
Так часто чувства измеряем на треть,
В душе боясь, их потерять навсегда.

Ты не приедешь через тысячу лет,
А ведь недавно мне еще обещал,
Что будем вместе, словно звезды гореть,
Жаль обстоятельства, сильней чем слова.

Почти не в силах без объятий прожить,
Но наша встреча вдруг случится во сне
Всего на час, или быть может, на миг
К твоей смогла бы прикоснуться руке.

Всё это будет, словно солнечный свет
И мы увидимся...Но только когда?
Ведь в жизни всем нам не хватает лишь тех,
С кем почему-то разлучила судьба.


Рецензии