Я жил, живу и буду жить

Я жил тогда, ещё до нашей эры.
Я был свободным, был рабом, я жил без веры.
На всё и всех всегда со стороны гляжу.
Я видел первых в мире поселенцев.
Адама с Евой, видел их детей.
Жрецов я видел, жертвенных младенцев,
В огне сжигаемых по глупости людей.
Царей и царства видел многократно.
Апостолов, пророков, лицезрел.
Иисуса видел я и мне понятно,
За что Христос мучения терпел.
Я видел войны, видел катаклизмы,
Рожденье и падение государств.
Не видел до сих пор я только тризны,
Не испытал гонений и мытарств.
Я не подвластен времени и тлену,
Нет я не призрак, я духовный человек.
Мне не страшны земные перемены,
В духовном мире я живу за веком век.

                2012 год.


Рецензии