Мятный венок

На рассвете трава примята
И о ткань вытирается меч.
Кровь сливается с соком мяты,
Как сонет о конечности встреч.

Ночью сталь за нас говорила,
А тела распалялись от ран.
Здесь теперь мой клинок и могила.
Оплетёт всё полынь, да бурьян.

Ты уйдешь, вишни цветом гонимый.
Ты забудешь и Имя, и век.
Я ж шептала в последней молитве:
"Мой Любимый, родной человек."

13.03.2014


Рецензии