Я часто думаю об этом

Лучше умереть конечно летом,
Легче хоронить и всем тепло.
Я всё чаще думаю об этом,
Коль случится, значит повезло.
Но прожить хочу я всё же долго,
Впрочем Богу сверху-то видней.
С чувством преисполненного долга,
Я отсчёт закончу грешных дней.
Если будут помнить, слава Богу.
Если нет, такая се ля ви.
Сожалеть о прошлом, мало проку,
Если жизнь прожита без любви.
Хочется надеяться, что помнить,
Будут после, хоть с десяток лет.
Жил такой поэт, простой и скромный,
Нынче уж таких поэтов нет...

                26.01.2012 год.


Рецензии