На грани но с нами

Ты вернись,вернись ко мне ...
малая Рассинушка,
в поле выйду без тебя,
где моя кровинушка.

И пошла ко мне не спешно,
Твоя долгая стезя,
ты невеста,ты невеста,
хулиганистая.

Корчит мимику ,гримасы...
за народы по решив ,
но народ сплошные массы,
выбрал в новом свой мотив.


Рецензии