Любовью только живы мы...

Беда, коль жизнь запачкана войной,
Не бесконечен бестолковый бой...
И лишь Любовь сильнее всех смертей!
А взгляд войны не страшен-ведь не с ней

Мы будем жить и верить лишь в нее,
В прах превратится мерзкое гнилье
Корявых войн, разбитых судеб и беды-
Любовью только живы в жизни мы!


Рецензии
И это верно.
Мир спасёт Любовь!
Вдохновения, Игорь.

Александр Ляйс   16.10.2021 23:20     Заявить о нарушении