Все научились лгать без слов

Все научились лгать без слов-
Поступками и недоверьем,
Улыбкой прикрывая ложь,
И отравляя жизнь другому.
У власть имущих-это спорт,
Они достигли совершенства,
И развратили так народ,
Привыкший следовать за модой.
У каждого свой интерес,
И это движет этим миром.
А от души теперь живёт,
Только уставший быть в неволе.


Рецензии