Одинокие женщины

  Одинокие женщины, милые,
  Не желает понять вас никто!
  Вы - прекрасные, чудные, дивные:
  Только счастье судьбой не дано.
         Вас боятся замужние женщины:
         Вы соперницей можете стать.
         Ведь с мужьями своими не венчаны,
         Знать, мужей у них можно "украсть".
  Все мужчины, жалея, стараются   
  Оказать вам вниманье, тепло,
  Что женаты они - в этом каются,
  А им жёны несут только зло.
          Одинокая, значит, гулящая,
          На "чужую" согласна любовь...
          Как свеча та, в потёмках манящая,
          У мужчин будоражишь всю кровь.
  Не дай Бог, оказаться в постели,
  Что пронизана холодом вся!
  Не согреетесь, даже, в похмелье...
  Взять тепла ниоткуда нельзя!
          И воруете вы у замужних:    
          Кто на миг, кто на час,...навсегда,
          Всех неверных, а, может, "ненужных"
          Их мужей, в семьях счастье крадя.

                2.02.2002г.    


Рецензии