***

Что за жизнь у меня такая?
Не хочу я попасть в ад.
Буду вечно скитаться по краю,
Только этому буду я рад.
Будет время умру молодая,
Смысла жизни не понимая.
Я умру и не будет проблем,
Все другие вздохнут с облегченьем.
Почему я такая? Зачем
наделили меня вдохновеньем?
Ну зачем мы так долго жмвем,
Если в скором мы точно умрем?
Но сейчас я не буду плакать,
Подожду роковой этот день.
Перестану я вечно падать,
А потом упаду на совсем.

Чувства радости буду питать,
Обо мне если будешь мечтать.


Рецензии
Валерка Красавчик ЖГИ ЕЩЕ!

Ефремов   18.03.2014 16:56     Заявить о нарушении