Одиночество

Я сам себе налью стопарик,
С собою выпью за себя.
Найду вчерашний свой чинарик
И прикурю сам от себя.
С собой опять всерьез поспорю
И сам сожгу свои стихи,
Сам от себя сбегу на волю,
И сам себе прощу грехи.

16.05.2012


Рецензии