Апокалипсис
Там, где ненависть, алчность, война интересов,
Где уже невозможно от гари дышать,
Время проклятых тварей, безумцев и бесов.
Без надежды и веры, отправлены в ад.
Мир, отравленный ядом. Не будет спасенья:
Апокалипсис здесь, сапогами солдат,
По давно не священным местам погребенья.
Мы отравлены тоже. Наш "шанс на побег"
Лишь последний, с собой и врага забирая.
Что еще нам осталось? Тюрьма, ржавый снег,
Радиация, бесы, безумцы и твари.
Где-то там, далеко... притаись, не дыша...
Там еще кто-то бьется, наш рай защищая.
Наша бездна - для них. Наша кровь и душа.
Значит, это наш выбор, дружище! Взрываю!
Мы с тобой проиграли Свободу и Мир.
Бьются бесы под кожей... Когда-то мы были...
Соберись! Ты же помнишь, мы были людьми!
Даже здесь, среди пепла, обломков и пыли!
И останемся вместе за гранью. Держись!
Станем ветром и миром, а, может, Сверхновой...
Мы уже проиграли Свободу и Жизнь.
Но к последнему бою за Душу готовы...
Свидетельство о публикации №114031706093
Владимир Кедр 14.10.2014 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Клевер 15.10.2014 09:13 Заявить о нарушении