Я умер...

Какой я в жизни след оставил,
Мне будет как-то всё равно,
Когда в дому закроют ставни,
В нём станет пусто и темно.
В нём зеркала завесят чёрным
И табурет перевернут.
Полы помоют, свежим дёрном
Мою могилу обнесут.
Народ помянет на поминках,
Мол был хороший человек.
Очистят глину на ботинках
И разойдутся на ночлег.
И отмечая день девятый,
Придут на кладбище опять.
Я приходил сюда когда-то,
Друзей вот так же навещать.
Теперь все те, кто жить остался,
Ко мне придут ещё не раз.
Как жаль, что я не попрощался,
Не произнёс красивых фраз.
Но я надеюсь вы простите,
Мой неожиданный уход.
Я в небесах нашёл обитель,
Я свой последний сделал ход.

                25.01.2012 год.

ЧТО УМЕР Я, ДРУЗЬЯ НЕ ВЕРЬТЕ,
Я В БОГЕ ЖИВ И ПОСЛЕ СМЕРТИ!...


Рецензии