Даром вам никогда ничего не придет

Еще крепче держитесь, и больше любите,
Когда палкой вас острой Судьба достает.
Что не губит, то делает крепче, поймите.
Не забудьте добро и вас счастье найдет!

Это кажется – вечность протянутся муки,
Только время прошло, да и это пройдет,
И не бойтесь любви, и не бойтесь разлуки!
Даром вам никогда ничего не придет.


Рецензии