Чудеса существуют...

Чудеса  существуют,  и  Солнце  всегда  возвращается
На  земной  небосвод, где  его  всегда  любят  и  ждут
Из  нелёгкой  петли  золотой  узелок  получается,
Нереальная  сказка  длиною  в  сто  тысяч  минут…

Чудеса  в  нас  живут  и  вкрапляют  частицы  везенья
В  наши  души, сердца, в  наши  мысли, вселенский  поток,
Часто  островом  служат, убежищем  духа  спасенья,
А  порой  открывают  глаза  нам, как  важный  урок…

Чудеса  стоит  ждать   и  надежду  хранить  в  тихой  роще,
Где  поёт  соловей, тот  предвестник  волшебной  весны,
А  душой  становиться  совсем не  сложнее, а  проще,
Очень  мудро   и  точно  разгадывать  вещие  сны…

В  чудеса  стоит  верить, они  нас  всегда  настигают
В  самый  грустный  момент, в  самый  пик  буревестных  страстей
И  внутри  веру  в  Бога  в  молитвах  любви  укрепляют,
Словно  сводки  с  экрана, как  порция  слов, новостей…

Чудеса  поднимают  в  сознании  планку  всё  выше,
Заставляя  на   крыльях    вдохновенья  и  лиры  лететь,
Собирать  звёзды  мира,  удачи  на  солнечной  крыше,
Ярко, смело  творить  и  чего – то  земного  хотеть…

Чудеса  существуют, поверьте, уж  я  это  знаю,
Этот  огненный   шарик   на  сердце, как  космос  и  свет,
Словно  ангел  воздушный   все  мантры  строкой   напеваю
И  уже  нахожу  простой, ясный  и  чёткий, но  добрый  ответ…

Чудеса  существуют, это  факт  и  святое  посланье,
От  всевышнего  радость  и  награда  вселенской  любви,
Чудеса  существуют, вижу  в  небе  два  имя  в  мерцаньях,
Тот  магический  штрих  на   финале   лиричной  строки…

Чудеса, они  рядом, их  только  нам  стоит  заметить,
Повернуться  лицом   к  светлой  вере, к  добру  и  весне,
Я   желаю  вам  всем  своё  счастье  волшебное  встретить,
Замереть  и  остаться  на  этой   безумной  волне…


Рецензии