А, если не вру, значит, заново я живу

О, милый, может,
Я всё вру,
Подумала я по утру.
Не врала никогда,
Правдива я всегда.
А тут уж не верю
Я сама себе.
Голову морочу тебе.
А, если не вру,
Значит, заново
Я живу.
17 марта 2014 года.


Рецензии