Похожие сюжеты
кретины захватили психбольницу,
такие же кретины,но с майдана,
трезуб вогнали в древнюю столицу,
Отряды имбицильных бандерлогов
подняли власть,что воры обронили,
Портфели взяв,без лишних диалогов,
всех русских вне закона объявили,
О если Ламброзо бы их увидел,
он возрыдав, смиренно улыбнулся,
Старик был прав,он это все предвидел,
как жаль,что мир к чертям перевернулся,
Но все пройдет,плохое все проходит,
кретинов покарают санитары,
А тех козлов,что ими верховодят,
повесят,или с милостью,на нары,
Скорблю с тобой украинское племя,
Но верую во здравые порывы,
Сотрет кретинов воля,ум и время,
сойдут с Земли паскудные нарывы.
Свидетельство о публикации №114031706029
Летиция Ларио 31.03.2014 16:38 Заявить о нарушении