Свинья
Ведь у нее такой шикарный маникюр,
О боги-боги, святые боги,
А лак красивый, разноцветный от кутюр.
Свинья глядела на нее занятно,
Она ж еще и в кружевном белье
Ведь однозначно всем понятно,
Что красота приятна и свинье!!!
Свидетельство о публикации №114031706002