нет больше слов
нет больше слов
закончились призывы - тишина
виски сжимает
отупевшая но боль
что ждёт тебя, осиротевшая страна...
когда-то я выкрикивала: "Стой!"
боролась духом
за твоё единство
а люди за моей спиной
тебя кроили
на куски - бесчинство
закончились
нет больше слов
закончились призывы - тишина
виски сжимает
отупевшая но боль
что ждёт тебя, бездетная страна...
я чувствую как режут на куски
твоё ещё живое сердце
болеет организм
а докторА немы
у каждого свой интерес
в суму за дверцей
закончились
нет больше слов
закончились призывы - тишина
виски сжимает
отупевшая но боль
что ждёт тебя, раздетая страна...
мы будет вместе до конца
до самого....
до дня выздоровления
страна, сегодня ты - слаба
но для истории -
не станешь пленной
закончились
нет больше слов
закончились призывы - тишина
виски сжимает
отупевшая но боль
что ждёт тебя, бездетная страна...
Свидетельство о публикации №114031700060