Ошибка

Все стерты смс, давно уж нету связи
Забыты все мечты, где я и ты в экстазе
Разрушены мосты, и шлюпка не плывет в те дали
Ты выбрала свой путь, не уточнив детали

Лишь фоторамка на столе, где милая улыбка
И если я не прав, то извини, игра ошибка
Между тобой и мной, что называла ведь любовью
В душе бурлило, закипало, молодою кровью


Рецензии
Очень откровенно и близко... несколько раз перечитала...

Юлия Пронина   05.04.2014 00:14     Заявить о нарушении