О, муза!
Мне не известны ваши похождения,
Куда и зачем вы в отблеске ночей,
Кому даете свое смирение.
О,муза! Дивный огонь в сердце моем!
Вы ходите по шумным коридорам,
Ваш путь так одинок,
А вам бы по жемчужным просторам,
Но сплетен уже давно ваш венок.
О,муза! Загадочная нимфа,или любезный друг!
Покинули меня однажды вы,
И стало не мило мне все вокруг,
И стало мне вода ниже травы.
17.03.14.
Свидетельство о публикации №114031705955