Когда остановится время...

Когда остановится время,
И стрелки замрут на часах,
Навек скину тяжкое бремя
И взор устремлю в небеса.

Душой обращусь я к природе
И с ней единение найду,
Забуду земные невзгоды,
Духовный покой обрету.

Под куполом синего неба,
Под яркою призмою света
Я ночи и дни все читаю
Родимой природы заветы.

И нет для меня боле счастья,
Чем жить в этом мире,
Да так,
Чтоб сердце не знало ненастья,
А очи не ведали мрак.


Рецензии